О тебе...

Изысканная
Твои сладкие нежные губы
Так безумно хочу целовать
И в то же время любоваться
Губ твоих очертаньями
Которые так сладко пленили,
Не давая уснуть до утра
А ментоловый дым в это время
Затуманивал сладко глаза
Давая понять что вкус твоих губ
Меня сводит с ума