Будет пусть встреча у моря загадкой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Будет пусть встреча у моря загадкой -
Ангел любви подарил её нам!   
Волны плескались у ног моих сладко,
Ветер крик чаек  несёт  к облакам.

Ты улыбался, ко мне приближаясь,
Словно знакомы с тобою давно.
(Дерзостью этой потом восхищалась)
И  пригласил прогуляться в кино.

Будет пусть встреча с тобою загадкой,
Но изменилась, запела судьба!
Я наслаждалась всем встречам  украдкой,
Нежно шептала любви своей  «да».

Ты  давно в браке и я не свободна,
Только  душа потянулась к душе,
Сладкой  истомою поздней томима
Наша любовь засияла уже.

Тайной  большою останутся встречи,
Бурный роман  наш - подарок любви!
Осень красиво ложится на плечи,
Пусть не со мною, но только живи!