Четверостишия

Владимир Голубев 5
Не надо удивляться ничему.
Не надо ни на что не обижаться.
А просто жизни улыбаться,
И просто относиться ко всему.

         _______


Я, веру в медицину, потерял.
Врачи забыли клятву Гиппократа.
Им увеличена зарплата.
И им уже не нужен и фестал.

         _______


О пенсиях опять молчок.
Всё делается тихой сапой.
Себе не забывают хапать.
Вопрос о пенсиях спускается в толчок.

         _______