пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность...

Странник Илья
...пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность –
копил на машину…
…пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность –
кому-то был сыном…
…пришёл ниоткуда, дрочил помаленьку,
кончал – не кончался…
…пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность –
боялся начальства…
…пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность –
побыл Президентом…
…пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность –
прослыл наркоманом…
…пришёл ниоткуда, ушёл в неизвестность...