Разрыв

Ренард Виктория
Осознав устройство мира, я потеряла себя и смысл жизни в целом, в моей душе образовалась дыра, полная апатии и меланхолии. Настоящее изменилось, прошлое прошло, будущее неизвестно... Всё чаще мелькают воспоминания, я тоскую по прошлому. Настоящее утратило ... очень многое ... все эмоции прошедших лет... Насколько всё эфемерно... Грустно, радость исчезла, не оставив и следа. Прошлое не вернуть, но оно продолжает затягивать в бездну депрессии и безысходности, откуда выхода нет. Нет... Чувства на взводе... И что с того?! Так даже лучше... Сдаться может каждый, бороться до конца могут не все. Пустота поглотила настоящее... Я создам новое..., другую историю, ту которая заполнит пустоту в моём сердце. Я проложу свой путь, изменив судьбу мира.