От ФАНов Светлане Сургановой

Ирина Борисова 99
Милое наше Высочество,
Ваше величие доказано.
Пусть все ваше одиночество
Будет с нами повязано.
Мы - ФАНы от слова фанта
Мы - Ваша ФАНтастика, правда!
Пусть будет любимым "сегодня"
Пусть будет красивым " завтра"!