Внутривенно 15. 11. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Не обернёшься... Молча уходя
Сжигаешь все мосты над высохшей рекою.
В неё бросались мы как в омут с головою,
Но, обмелела речка без тебя.

По выжженной траве бегу босой ,
Бегу во след своим воспоминаниям,
К твоим словам и сладостным признаниям,
И к слёзам схожим с утренней росой.

Всё изменилось и теперь лишь сон
Приходит в час, когда погаснут звёзды,
Мне этот сон за прегрешения воздан,
На одиночество навеки обречён.

И лишь одно осталось неизменно,
Не тронут память быстрокрылые года,
Не смоет всех потерь и горя мутная вода,
Что и теперь во мне ты внутривенно...