Разве вместишь ты Солнце?

Виктория Вид
Не понять Мироздания, лишь собой измеряя,
Мы умом ограниченны и совсем не без края.
Разве вместишь ты Солнце, если только лишь луч
Или силу поймешь ту, если сам не могуч?