Среди воды и облаков...

Шведова Наталья Анатольевна
Среди воды и облаков
Ты словно ангел невесома!
А для твоих волшебных снов
и для тебя всё счастье ДОМА.
Наш ДОМ - ЗЕМЛЯ и вопреки
Суждениям других и мыслям
Другим, мы всё-таки легки
И от других мы независимы!
Снимай "привязки" ты с себя,
Лети свободно в поднебесье,
Плыви в глубины и в моря!
Твоя звучит для мира песня!

15.11.2016 г.