А мне все время кажется

Антон Суханов 2
А мне все время кажется,
Что надо поменять
Мне что-то в этой жизни
Неизменно
Друзей, работу, женщину
Скрипучую кровать,
И именно сегодня
Непременно

Страну сменить на новую,
Не ведая зачем,
А просто взять билет
На распродаже
И улететь не думая
Назло, ну просто всем,
Которые меня не знают
Даже
 
Рубли свои на доллары
Зажав в одной руке
Мне поменять не думая
Про завтра
Ведь эти сбережения
Я целый день копил
И будут так нужны они
На завтрак

Крещусь, а мне все кажется
Что вот уже решу
Когда менять
Мне нужен понедельник
Но что менять не знаю я
И вряд-ли согрешу,
Признавшись перед Вами
Я бездельник