В ожидании Нового года

Мила Наумова
Замела метелица –
               ночью все дворы.
Скоро ель оденем мы –
               в бусы и шары.
Во дворе с хлопушками –
               встретим новый год.
Дед Мороз с подарками –
               в гости к нам придет.
С посохом, и в валенках –
               с белой бородой.
Красавицу Снегурочку –
               он приведет с собой.
И много-много радости –
               подарит Новый год:
Стихи, подарки, сладости –
               и дружный хоровод…
Смотрю в окно загадочно, -
               как белый снег идет.
И жду когда, желания загадывать –
               волшебный час придет.