Доблестный рыцарь! Мой покровитель!

Светлана Гришкова
Ты мое Небо, ты моя нежность
Ты мое Солнце, ты моя верность
Ты моя слабость, ты моя гордость
Ты и безгрешность, ты моя вольность
 
Ты моя Муза, мой вдохновитель
Самый родной, судьбы повелитель
Ты мой кумир и ты моя честность
Свет и любовь, ты бесконечность!

Доблестный рыцарь, мой покровитель
Отважное сердце, души покоритель
Мужество, сила, честь и отвага
Воин и честь дружелюбного стяга!

Мой офицер! Уют и обитель!
Мое торжество, Ангел – спаситель!
Все в твоем имени: лес и река!
Сердце из ссылки вернул на века!

Ты стал моим днем, вечером, ночью
Забрал все утра, не спеша и воочию
С лучшего мира, удача, дыхание
Мужчина! Полночный! Бог созидания!