Наслаждайся жизнью

Антон Суханов 2
Наслаждайся жизнью
Жизнью наслаждайся
Делай все что хочешь
Только не во вред
Жизнь она такая
Очень небольшая
И не всем был выдан
В эту жизнь билет
А кому он выдан
Может оказаться
Место не плохое
Но последний ряд
И второго раза
Никогда не будет
Не бывает жизни
Два раза подряд
Жизнь не лотерея
Приз не жди не будет
Хочешь быть призером
Сам пойди возьми
Сам с утра не встанешь
Вряд ли кто разбудит
И иди сражайся
С разными людьми
За места под солнцем
За красивых женщин
За шуршание денег
Или за еду
Если промахнешься
Не дадут подняться
Изведешь тогда ты
Жизнь на ерунду
Мысль свою закончив
Вроде бы как в басне
Надо на последок
Разъяснить мораль
Но мораль для слабых
А борьба для сильных
Этим и закончу
Эту пастораль