Моё детство

Лидия Литвинова 2
Моё детство пахнет морем,
Хлопьев белого прибоя.
Жаром камня в летнем зное
И подснежником весною.
Моё детство это крики
Чаек над седым причалом.
Странное цикады пенье
Звёздно-тёмными ночами.
Моё детство с вкусом ягод,
И осеннею хамсою,
И медовым виноградом.
Навсегда в душе со мною.