Хрупки времени зеркала...

Татьяна Хатина
Хрупки времени зеркала,
Жутких обмороков жара...
То, что было с тобой вчера.
Не припомню я...
Где - то мечется злой ИГИЛ,
Убегая во тьму могил...
И страшит Голливуда пыл,
Калифорния...
А в огне не одна страна,
Взрывы, стоны, боль... Тишина...
И глядит из зеркал война
Целясь пристально...
Вновь искусана в кровь губа,
Землю дикая ждёт борьба...
И из огненного столба,
Где - то выстрелят...