Это не звёздно!

Александр Лицкевич
 
   Поэтически мундровать слишком серьёзно -
   Это не звёздно!
   От горласто сурьёзных
   Исходят: колабсы,
              цунами,
                тайфуны
   И - наводнения:
   Эт людская агония
                искаверканого откравения.
   Вырвавшись из плоти одной на ружу,
   С подобными кучкуется;
   Такая озлоба опертабельно не врачуется.

   Будет всем больно!
                За набеги (с виду лощёные)
   Покуда ВСЕВЫШНИМ живём - не прощёные.

             Ля-Фа-Рэ (18:30)
              Л.А.Ф
             15.11.16.