Большое сердце...

Анна Адлер
Большое сердце!
Это так красиво.
Прислушайтесь,
Вот так оно стучит...
В нём спрятана
Огромнейшая сила любви...
Строка которой зазвучит в безмолвии ночей..
Страданья пряча, то сердце вытирает слёзы нам..
Оно и в бедах наших,
И в удачах
Стучит навстречу дальним поездам..
Не барабанит, не дробит впустую..
А медленно идёт,
Чеканя шаг..
Большое сердце,
Как же я тоскую...
Скучает по тебе..
Моя душа...