ночные мысли

Инна Зарецкая
Пройден этап. Закрыта страница.
Много ли , мало. Что было-прошло.
Ночь. Полнолуние.Что то не спится?
Мечты и иллюзии. Было-ушло.
Пройден этап. Закрыта страница.
Всё в голове разложила себе.
Ночь.Полнолуние. Что же не спится?..
Мысли и слезы ...всё о тебе.
Суд над любовью прошел без истерик.
Вынесен нами простой приговор.
Что же не спится в уютной постели?
Каждый всплывает сейчас разговор.
Всё же так просто казалось в начале.
Не было вроде и глупых надежд...
Откуда бы взяться вот этой печали?
Что за безумный,ненужный протест?
Время конечно подлечит немного.
Снегом зима все следы заметет.
К чему я смотрю на ночную дорогу?
Тот кто мне нужен,уже не придёт.
Упрямство душа не смогла переспорить.
Уж слишком не громкий её голосок.
Встану тихонько я окна зашторить.
Надолго ты сердце случайно обжег.

14.11.2016