Проснусь!

Сычёв Сергей Борисович
Проснусь!
Способен проникать во все миры
в одно мгновение,
в любое измерение.
Смеюсь, )))
достигну ль состояния смирения,
играя роль божественной игры?
Нет невозможного для заново рождённого
для, только что от майи, ПРОБУЖДЁННОГО! 15.11.2016 (1103)