Хорошо вечерком при луне...

Александр Трускин
                Хорошо вечерком под луной
                посидеть у костра в тишине,
                когда думы нахлынут порой
                и стихи писать хочется мне.

                Мне писать о любимой стране.
                о природе лесах и морях
                и о той , что приснилась во сне,
                и о славных . надежных друзьях.

                Я природу в стихах опишу.
                как прекрасна бывает она.
                Что я в сердце ретивом ношу.
                как порою съедает тоска.

                Я детей своих славлю в стихах.
                ведь для них я живу и пишу.
                Я без них бы давно уж зачах...
                Я любовь в своем сердце ношу.

                Хорошо вечерком при луне
                посидеть у костра в тишине,
                когда пляшет она на волне
                из-за туч улыбается мне.

                15.11.2016 г.