Мужчина, который нужен

Селена 8
Красноречив и благороден,
Достаточно умен и щедр,
Причем,Он-должен быть свободен,
Красив и строен,словно кедр!

Вот зачастую тот критерий
К которому стремимся мы,
Сюжет таинственных мистерий,
С которым женщины все рождены.

Допустим,есть такой мужчина,
Ну,или пусть-почти такой,
И сразу появляются причины,
Которые нарушат наш покой:

То слишком долго на работе,
То-"не скучаешь ты за мной!"
То на рыбалке иль охоте...
"Увлекся что ли ты другой?!"

Вот,словом,есть к чему придраться,
От скуки,что ли все "дела"?...
Не лучше ли самой прижаться
И дать немножечко тепла?...

Все оценить его поступки,
Понять:Мужчина - не Самец!
И соглашаться на уступки,
Ведь он ваш муж и Он - отец.

Быть доминантой в его жизни,
Уметь любить,уметь прощать,
И повторять,что Он-не лишний,
Что с ним вам хочется "летать"...

И,наконец.скажу вам честно,
Как женщине мужчину выбирать:
Ей замуж выходить уместно,
Когда так трудно без него дышать!