Короткие думы. Душа, как лес

Кузьмина Ольга Сергеевна
1.
В своей судьбе
Ищи свободу,
Любовь к себе —
Всё от природы.

2.
Один бежит,
Второй споткнулся:
Бежит должник,
Другой — проснулся.

3.
Зима, весна
И лето, осень —
Все времена
Одежду носят.

4.
Не жаркий день.
Любовь сгорела.
Кидает тень
Не то, что грело.

5.
Душа, как лес:
Там бог и бес.

6.
Грустит не тот,
Кому досталось.
Наоборот!
Какая жалость!

7.
Ленивый ты,
И я ленива.
Любви черты
Неуловимы.

8.
Квадрат — твой нрав,
А круг — душевность.
Сегодня — прав,
А завтра — ревность!


15.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.