Коза

Яков Адас
Я ловлю твой прощальный взгляд,
Перевозчик достал весло,
И никто здесь не виноват,
Нам с тобою не повезло.

Я уже поменял перрон,
Встречный поезд сейчас придёт,
Мне всё кажется это сон,
Мне всё кажется всё пройдёт...

Пожелтела моя тетрадь,
Время склеило все листы,
Поздно что-то уже менять,
Даже если захочешь ты.

Даже если нам шаг назад,
И как прежде начать теперь,
Но летит Шагала коза
И закрылась за нами дверь.