Обручальное колечко

Марина Коростылева
   Закатилось то колечко,
   В котором замуж выходила,
   И опечалилось сердечко,
   Утешая тревогу фальшиво.

   День за днем я пыталась найти,
   Дорогую свою потерю
   Снова шла по тому же пути
   И его искала неделю.

   Но нигде оно не нашлось,
   Как-то странно оно затерялось,
   Мне ж, смириться с этим пришлось,
   Что ещё мне тогда оставалось?

   Но колечко-предмет простой.
   Вещь пропавшая-,что же бывает.
   А во мне мысли чёрные бродят,
   И предчувствие не утихает.

   И, спустя небольшой промежуток,
   Повенчаться успев уже,...
   Я прощалась уже без шуток
   С мужем,что ушёл в ноябре...

   Вот и все-а колечко пустяк,
   Разве можно об этом всерьёз?
   Только все закружилось в клубок,
   Очень вязкий- из горя и слез.

   Так совпало, сбылось безвозвратно,
   Да и я покатилась за ним.
   И не надо искать,если честно.
   Я-другая, но он мной любим.

   Так в неведении буду пытаться
   Жить не веря во всю чертовню,
   Предстоит же ещё отчитаться,
   За бедовую долю свою.,