***

Алексей Боровиков 72
Пусть кружится снежный январь,
Ты покрепче меня обними!
На стене отрывной календарь,
Не сочтет все грядущие дни.
Белый снег за окном, как фата,
Что скользнула на плечи твои.
И ночная царит темнота,
Ты покрепче меня обними!
Нам не страшен суровый мороз,
Только стоит друг друга обнять.
Неужели все это всерьез!
Так хочу лишь тебя целовать.
Загудела, запела метель,
Застучал зимний ветер в окно.
Но январь не застудит постель,
А любовь захмелит, как вино.
Но а мы будем только вдвоем.
И пускай пролетают года.
Счастье вместе с тобой обретем,
Не отпустим его никогда!