***

Александра Стихи
В огромном панцире свинцовом
Живет моя любовь к тебе,
Укрылась там от всех препонов,
что есть на этой стороне.
И любопытные Варвары
И мудрые учителя,
И справедливые законы
Всего земного бытия.
И бесконечные сомненья
И ускользающий покой,
И нависающие мнения
Склонились прямо надомной.
А я глаза лишь закрывая
смотрю на свет внутри себя
И озарив улыбки тенью
Земной свой лик...
Люблю тебя.