Охота улюкаилась

Братец
Все, как в аптеке и пристойно,
Финансы есть и все достойно.
Ну, вот, бюджетик, сделал течь,
Казна пуста,
-Так что стеречь?
Козла найти,
-Его пресечь!
И вот, охота началась,
- Вся Улюкаилась!
- Тряслась!
Нашли отмазку для Слона,
А в Моську впарила козла!