Елизар

Акиндин 2
26. (26 января)

С чего бы все в долгу у Елизара?
Не знаете и вы? Но между тем
Есть уши даже у бетонных стен,
Глаза - дегтярнее ущелий жалят.

Не шелохнуться: так он импозантен...
Так благодушен он... Что захотел,
Добьётся даже и в непрвоте,
Представь себе, сегодня, а не завтра.

Как стада не боятся мясники,
Угроз неугомонных не боится,
Ему и на морозе просто жарко...
Нам тоже, если... встретимся вдвоём...

Не потому ли все должны, прикинь,
Ему? Чего тут с именем рядиться,-
Май улыбнётся так, как Елизара
Окутывает счастье январём!