Люблю, горжусь...

Луиза Мессеро
Люблю, горжусь, жду встречи, жду,
Скучаю, чувствую, надеюсь...
И родственность желанных душ
Зарёй волнующей зардеет...

Во власти чувственных лучей,
Тела сплетались, словно судьбы,
Краснея, капал воск свечей,
Как будто чувственней не будет...

Разгорячённых губ мольба
И стон, почти уже слетевший,
Давая пить моим губам,
Ты жаждала меня не меньше...