уходят...

Лана Род
Уходят друзья
        в ту сторону
          где вечное небо
            и нет никаких  оков ....
Где плачут вещие вороны
        сметая крылами
           осколки земных грехов....
Резко шагнут  в вечность
     даже не скажут --
          прощай .Пока......
Тонкой церковной свечкой
     я посвечу --поможет ли?
           им  путь  в  небеса.....