Хочу быть стрелкой на твоих часах...

Алёна Петроваа
Хочу быть стрелкой на твоих часах
И, ощущая каждую секунду
Твой пульс – с тобою быть всегда и всюду,
По кругу танцевать в твоих руках.

Показывать тебе, который час,
Но иногда упрямо торопиться,
…А иногда суметь остановиться,
Чтоб ясно дать понять: не в этот раз!

Хочу…
Чтоб каждый вечер засыпать
На тумбочке твоей, что у кровати,
А поутру’ будить /порой некстати/,
И вновь при этом тикать и молчать.

В кругу друзей, в дорогах и в мечтах
С тобою вместе… на обед и ужин,
Быть рядом, если зол, когда простужен…
…обычной стрелкой на твоих часах.