Не люблю

Татиана Владимирская
ПризнАюсь, кашу не люблю
Гречневую, манную,
А больше всех я не люблю,
Как её?..... Овсяную.

И суп молочный не люблю,
Даже если с гренками,
А вот ещё я не люблю
Молоко... И с пенками.

Кисель вообще я не люблю,
Свёклу и морковочку,
И очень-очень не люблю
Разную печёночку.

Я твёрдо на своём стою,
Слышу: «Скушай, заинька!»,
И гордо всем я говорю:
«Лучше буду маленький!»