Не сойдёмся...

Луиза Мессеро
Не сойдёмся мы вновь никогда,
Не расстанемся, мучая души.
Я могу тебе вечность отдать,
Нас обоих давно уже ждущую.

Я к тебе приближаюсь дрожа,
То ли страсть, то ли страх, то ли жажда...
Не пытаясь удары сдержать
Нашу ненависть мы отражали.

Нас любовь покоряет борьбой,
Упиваясь одной только кровью...
Я расстанусь навеки с тобой,
Я навеки останусь с тобою.