Восьмое Марта

Татиана Владимирская
Завтра нужно измениться:
Нежно мамочку обнять,
За плохое извиниться
И к сестре не приставать.

Возле школьного порога
Всех девчонок замечать,
Уступать в дверях дорогу,
Утро доброе желать.

А по химии впервые
Не мешать вести урок,
Юльку перестать отныне
Тыкать ручкой в правый бок.

Одарять улыбкой доброй
Мой "любимый" педсовет,
Не лететь огромной сворой
С пацанами на обед.

Всем девчонкам без разбора
Комплименты говорить,
Тётю Машу возле дома
«Как здоровьице?» спросить...

Измениться нужно завтра
И таким хорошим стать...
Как пройдет Восьмое Марта,
Прежним буду я опять.