Слёзы - вода

Хелен Мыськиф
Слёзы - вода, 
но потом они превращаются в лёд.

Не выбирай постоянно меня -
Я становлюсь не спокоен,
Не собираюсь любить я тебя -
Я один,  один в поле воин.
Не пересказывай мою речь -
Ты ошибаешься очень часто,
Я хотел тебя уберечь, но ты
оказалась опасна.
Я не поверю твоим словам -
Ты оступилась совсем
неуклюже,
Меня перестань относить
к мечтам -
Никому это не нужно.
Я не знаю,  что и сказать,
Тебе больно, а мне не очень,
Ты оказалась просто под стать..
Невыносимо, но срочно.