Новое Имя

Кира Атикова
Новое имя, новые мысли...
Нет ничего постоянного.
Тем более - личность.
Сегодня ты бешено борешься
за то, что бесценно...
А завтра стираешь прежние
страсти и цели.
В памяти трещины… сотни пробелов.
А кости растут…
Им неподвластны пределы
Стен и барьеров истории... 
Они полны сил и амбиций.
Им нужно пространство,
Чтобы вздохнуть...
Им нужен Исход,
Чтобы пойти порезвиться.
Им не до сна на кладбище
старой приевшейся жизни.
... Она стала малой,
Уже не устраивает.
Бывшие ценности превратились 
В привычку и трату
Усилий.
То, что важно вчера
Завтра покажется фальшью
И карой.
Время идет.... Но не время решает -
Кто мы. Кем станем.
Кости начав расти, уже
Никогда не устанут.
Нет предела их жажде.
Нет вечных ответов и правил.
Самое прочное   
За год поменяется дважды.
Быстротечна не жизнь.
Быстротечны мы сами.
Желания, планы, мысли и
Страсти.
Это не мы.
Но мы уже не решаем...