Помощник

Татиана Владимирская
А маме я сегодня помогу!
Возьму и все игрушки уберу,
С утра заправлю быстро я кровать,
Не буду бегать, прыгать и кричать,
И без капризов скушаю обед,
Не стану есть украдкой весь щербет,
За хвост кота не дёргать я могу...
Вот так сегодня маме помогу!