Зоопарк

Татиана Владимирская
Карусели и качели
Мне сегодня надоели!
Не хочу я больше в парк!
Может, сходим в зоопарк?
Там медведи, тигры, волки,
Ёж колючий весь в иголках...
Понимаю, что нельзя,
Но кормил бы обезьян,
Я им рожицы покорчу,
В зоопарке классно очень!
В клетках бегают лисицы,
Там и соболь, и куницы,
Длинный и пятнистый шкаф
Под названием — жираф,
На верблюде, на горбатом
Я бы покатался с братом...
Не хочу я больше в парк!
Отведите в зоопарк!