Бутерброд

Татиана Владимирская
И аппетитный, и хрустящий
Сейчас заедет прямо в рот,
Но смотрят все друзья просяще:
«Давай поделим бутерброд!»

Отдам я ломтик хлеба Мишке,
А Коле — свежий помидор,
Кусочек огурца — Иришке,
Петрушку пусть берёт Егор.

Себе оставлю вовсе малость,
Друзей своих не обделил!
Сосиска с сыром мне досталась...
На всех я честно поделил!