Скучаю...

Елена Шипневская
Скучаю...по просторам белоснежным
И по уснувшим нАдолго полям,
По зорям восхитительным и нежным,
Что по утрам ласкают старый храм.

Скучаю...по сугробам на пролесках
И по одетым в зимнее лесам,
Когда на тонких оголенных ветках
Ложится пух,подобный облакам.

Скучаю...о далеком и запретном,
По сказанным в порыве грез словам.
О прошлом,что всегда уходит с детством,
Стирая путь к несбывшимся мечтам.

Скучаю...жду...живу...и очень редко
Брожу по мной покинутым местам,
Где воздух пахнет снегом,солнцем,ветром...
Там дУшу можно излечить от ран...