Для тебе..

Мурзик Инсайд
Свинцовый туман на моей Украине  -
Ливень бессмысленных жизни утрат.
И тысячи душ пали в жертву чужбине
Не зная, кто в этой войне виноват.

А черное солнце тонет в трясине,
Роняя гигантские слезы дождем.
И братьями бывшие доселе, отныне
Друг друга хоронят под чернозём.

И денно и нощно, скрывая усталость,
Тут каждый сжимает в руках автомат.
Убиты давно сострадание и жалость.
Лишь смерти витает чумной аромат.

Тут мать, фотографию сына сжимая,
Не плачет уже, у нее нет больше слёз.
Зачем до сих пор я страдаю живая,
Когда мой сыночек уже среди звезд?

Свинцовый туман на моей Украине.
Кровавый огонь в каждом вздохе её.
В войне страна вязнет, в печали, в унынье
Но всё же, сквозь слёзы, о мире поёт...