Дружба

Татиана Владимирская
Мы поссорились напрасно,
Понял я сегодня вдруг:
Дружба - это так прекрасно!
Ты - мой друг, и я - твой друг!

Тихо постучу в окошко
И скажу тебе: «Привет!
Ты прости меня, Сережка!
Лучше друга просто нет!»

Ты всегда со мною рядом,
В радостный и трудный час,
Мне другого и не надо,
Дружба согревает нас.

Позабудем всё плохое!
Как прекрасна жизнь вокруг!
У меня есть дорогое:
Самый лучший в мире друг!

Я хочу, чтобы однажды,
Через много-много лет,
Я сказал тебе вот так же:
«Лучше друга просто нет!»