Полёт

Татиана Владимирская
Летать хочу я в стае птиц!
И как отбить мне ту охоту?
Ведь даже в книгах нет страниц,
Что обучали бы полёту.

Необходим предмет «Полёт»,
Он в школе многому научит:
Парение, паденье, взлёт,
И смею думать: не наскучит.

«Полёт синичкой и орлом» -
Вот тема данного урока,
«Полёт для слабых - мотыльком»
И «Наблюдение свысОка».

Эх, знаю точно я одно:
Освоив все полёты сходу,
Открыл бы школьное окно
И улетел бы на свободу.