***

Кирилл Валерьевич Столяров
В холодный вечер оказавшись летом,
Вдоль темных улочек бродя,
Я оказался рядом с удивительным портретом,
Взахлеб смотрел на это чудо, глаз своих не отводя.

Свой острый взгляд направил я на очи,
И яркий блеск их осветил.
Ее глаза сверкали среди ночи,
Как пара потрясающих светил.

Подобно чарам волшебства,
Тот взгляд в момент окутал разум.
Как некий образ божества,
Предстал пред мной спускаясь с неба.