Недобрые соседи

Татиана Владимирская
Куда ни глянь, везде живут
Недобрые соседи
И почему-то не поймут,
Что мы - всего лишь дети!

А если б дядя Константин
За мяч в его окошке
Без наказания простил
И пошутил немножко.

И добродушный смех напал
На нашу тётю Тому,
Когда нечаянно сломал
Я ветку возле дома.

А самый злющий дед Кирилл
Не поднимал свой пальчик,
А улыбаясь, говорил:
«Какой прекрасный мальчик!»