Нарисую маму

Татиана Владимирская
Я акварелью нарисую маму
И подрисую красную панаму,
И платье пышное на ней надето
И бусы ярко-розового цвета.

Цветы в руках ещё я нарисую,
Улыбку очень добрую, живую,
Глаза счастливые и голубые,
А кудри длинные и золотые.

Рисунок подарю на День Рожденья
И подпишу я снизу поздравленья,
В шкафу, где куклы, кубики и мячик
До завтра я рисунок мамы спрячу.