Как читаю тебя...

Зоя Брусникина
Как читаю тебя – стрелы чёрные
Над Россиюшкой, горести тешатся...
А душа твоя, злу не покорная,
Укрывая птенцов, бьётся-мечется...

Как читаю тебя – сердцу плачется,
Оживает оно – болью лечится.
Не напрасно стучит: коль что скажется –
Вмиг услышит и рядом заплещется...


                14.11.2016 г.