Не дочитана ещё

Валентина Носуленко
Не дочитана  еще страница жизни,
Ну, той, которая-сегодня. На Земле.
И не отыграна еще музЫка Тризны,
А странный мир уже является ко мне.
Как  холОдное безДушное дыханье,
Что   догоняет. Иль  бросается в обгон.
И не свернуть , не избежать того свиданья,
Что впереди нас ожидает. И закон,
Непрописаннный.  Начертан Высшей Силой,
Он  миром нашим управляет. И тобой.
А так же  мной. И ускользающей  Эфирой,
От бесконечной нашей  истины, простой.