И нежность, и печаль в её глазах...

Шведова Наталья Анатольевна
И нежность, и печаль в ее глазах -
Вселенская любовь от края.
Её одну я в жизни выбираю!
Она всегда любимая моя!
Пройдут года и вдруг посеребрят
Виски любимой - пусть, не пожалею
О темноте густых её волос!
Люблю и по-другому не умею!
Быть с ней и помогать, и умирать
С ней вместе! Радоваться и прощаться...
Она одна мне помогает лучше стать!
В неё одну мне сотни раз влюбляться!

15.11.2016 г.

На фото Лiлiя Мороз