Буква Я

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Я- надежный , прочный якорь
Для того, кто любит якать.
Я да Я, да снова Я.
С буквой Я –  друзья, семья,

Яхта, яма, ялик, ясень,
Ястреб, ягоды – согласен?
Язь, яйцо, ядро, язык,
Яшма, як, а к ним – ярлык